Menü überspringen

Berichte & Ergebnisse 2001

Hannover-Marathon 2001

Eine kleine, aber laufstarke Gruppe unserer Abteilung hat am 6. Mai am Hannover-Marathon teilgenommen und hinter dem mit Streckenrekord von 02:11:44 siegreichen Weißrussen Andrey Gordeyev hervorragende Plätze belegt. Allen voran unser Spitzenläufer: Dietmar Klocke wurde Sieger in der Altersklasse M50 !!!
Herzliche Gratulation, lieber Dietmar, und ebensolchen Respekt den vier Mitstreitern Andrea und Werner Ruck, Günter Lewanzik und Günter Rennung zu ihren guten Platzierungen!

41212Ruck, Andrea03:37:52

Besonders stolz sein konnte unsere Läufergruppe aber auf ihr Abschneiden als Mannschaft. Die drei Erstplatzierten erreichten - ohne Altersrabatt - hinter Nemiga/Weiß-Russland und Post SV Hannover den Mannschaftsplatz 3 für den Post SV Berlin mit der Gesamtzeit von 8:40:12 und erhielten dafür einen Pokal als Siegertreppchen-Preis! Dazu unseren besonderen Glückwunsch!