Berichte & Ergebnisse 2004

15. Lauf der Sympathie von Falkensee nach Spandau
zugleich Berlin-Brandenburgische Meisterschaften 2004
im 10-Kilometer-Straßenlauf

Am Sonntag, den 21. März fanden die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften 2004 im 10-Kilometer-Straßenlauf im Rahmen des 15. Laufs der Sympathie statt, der gemeinsam vom VfV Spandau und vom VfV Falkensee veranstaltet wird. Es wurde bei stürmischem Wetter auf asphaltierten Straßen von Falkensee nach Spandau gelaufen.
Drei Läuferinnen und zwölf Läufer unserer Abteilung waren diesmal dabei und erreichten hervorragende Plätze unter den etwa 1200 ins Ziel gekommenen 10-km-Starter(inne)n.

Vier kamen in ihren Altersklassen aufs Treppchen,
Holger Trapp-Opitz und Heinrich Waldmann sogar als Sieger der Altersklassen M35 und M65.

Den Gesamtsieg bei den Männern erreichte Lennart Sponar vom BSV92 in 30:25 Minuten.

Bei den Frauen lag Kathrin Weßel vom SCC Berlin mit einer Zeit von 34:00 Minuten vor allen anderen.

38M65978Lothar Westphal56:40

Wir gratulieren herzlich zu diesen hervorragenden Laufleistungen!

Die guten Einzelzeiten unserer Männer führten dann auch wie im Vorjahr zu einem Spitzenplatz in der Mannschaftswertung, die sich sehen lassen kann.

Die erste Mannschaft des Post SV Berlin in der Besetzung
- Holger Trapp-Opitz
- Carsten Schultz
- Marco Musolf
erreichte in 1:41:50 den sechsten Platz. Bravo!

Die zweite Mannschaft des Post SV landete auf Platz 14 unter 31 gewerteten Mannschaften, und das bedeutete den Sieg in der Altersklasse M50/M55.