Menü überspringen

Berichte & Ergebnisse 2003

12. Berliner City Nacht

Die vom Berlin-Marathon für Inline-Skater und 10-km-Läufer veranstaltete 12. Berliner City Nacht am Sonnabend, den 9. August 2003, fand etwa 4000 Läuferinnen und Läufer am Start, darunter auch eine Läuferin und 13 Läufer unseres Vereins, die trotz äußerst starker nationaler und internationaler Konkurrenz, gute vordere Plätze belegt haben.
Es herrschte große Hitze, etwa 30° C am Abend.
Bei den Männern war der deutsche Spitzenläufer Carsten Eich vor zwei Kenia-Läufern erfolgreich. Auf Platz 5 kam als bester Berliner der als diesjähriger Havellaufsieger gut bekannte Lennart Sponar vom BSV92.
Unser Carsten Schultz belegte Platz 28 und wurde Siebenter in der M30-Klasse!
Eine starke Leistung zeigte auch wieder Reinhold Happersberger als Fünfter der M45-Klasse.

Bei den Frauen siegte die Berliner Spitzenläuferin Kathrin Weßel vom SCC.
Hier hatte man auf eine starke Konkurrenz durch die als Berlin-Marathon-Siegerin bekannte Uta Pippig gehofft, die aber wegen vorhergehender Gesundheitsprobleme nicht ihre volle Leistung zeigen konnte.
Unsere Starterin Jutta Kolberg erreichte Platz 39 unter den Frauen und
wurde achtbare Siebente in der W40-Klasse
.
Das war stark!

Im Einzelnen wurden von den Erstplatzierten Frauen und unserer PostSV-Starterin folgende Ergebnisse erzielt: