Menü überspringen

Berichte & Ergebnisse 2003

Berlin-Brandenburgische Meisterschaften 2003
im 10-Kilometer-Straßenlauf

Am Sonntag, den 16. März fanden die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften 2003 im 10-Kilometer-Straßenlauf im Rahmen des 14. Laufs der Sympathie statt, der gemeinsam vom VfV Spandau und vom VfV Falkensee veranstaltet wird. Es wurde auf asphaltierten Straßen von Falkensee nach Spandau gelaufen.
Eine Läuferin (unsere immer schneller laufende Daniela Klerings) und zehn Läufer unserer Abteilung waren diesmal dabei und erreichten hervorragende Plätze unter den insgesamt 1614 ins Ziel gekommenen Starter(inne)n.

Vier kamen in ihren Altersklassen aufs Treppchen,
Holger Trapp-Opitz sogar als Sieger der Altersklasse M 30.

Holger folgt mit Riesenschritten dem Zehnten der Männer-Hauptklasse, Lennart Sponar vom BSV92, der auch am Ende zwei Sekunden eher im Ziel war.

Aber Holgers Laufstil ist doch imponierend! Er hat bei aller Anstrengung sogar noch einen Zuruf an die Zuschauer übrig!

Den Gesamtsieg bei den Männern erreichte Jan Förster vom SCC Berlin in 30:38 Minuten.

Bei den Frauen lag Monika Liedtke vom BSBV 1991 mit einer Zeit von 37:03 Minuten vor allen anderen.