Menü überspringen

Berichte & Ergebnisse 2010

Mercedes-Benz Halbmarathon mit Norddeutscher und Berlin-Brandenburgischer Meisterschaft und 10 km Lauf

2021528Ugo Angelini56:42

Mit strahlendem Sonnenschein und angenehmen 14°C hatten wir optimale Bedingungen im Kampf um die vorderen Plätze. So wurde Jutta Kolberg Berlin-Brandenburgische und Norddeutsche Meisterin in der Klasse W50. Ruth Suhr belegte in der Klasse W55 jeweils den 2. Platz. Zwei dritte Plätze belegten Ewald Klammer und Günter Becke in den Klassen M60 und M70 bei den Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften. Herzlichen Glückwunsch! Den Lauf gewonnen haben Maik Wollherr (OTB Osnabrück) in 1:09:56 und Nicole Krinke (LG Nienburg) in 1:21:31. Beim 10km-Lauf konnte Sophie Oberländer auf das Treppchen laufen. Sie wurde 2. und gewann zudem noch ihre Altersklasse W20.

Eingeloggte Benutzer können Kommentare hinterlassen.