Berichte & Ergebnisse 2016

33. Lichtenrader Meile

Beitrag von Manfred Kretschmer.

Uff, war det heiss!!

627 Läufer/innen ließen sich vom sommerlichen, schwül-heißem Wetter nicht abhalten und nahmen die 33. Ausgabe der Lichtenrader Meile in Angriff. Dabei liefen 163 Läufer/innen beim Hauptlauf über 15 km, während 157 Läufer/innen eine Runde -also 7,5 km- genügte. 269 Kinder über 500m, 1km und 2 km und 38 Walker komplettierten das Feld.

Beim Hauptlauf über 15 km liefen Dominik Pick und Alex Dautel (beide LG Nord Ultrateam) einträchtig und zeitgleich in 54:32 min ins Ziel und mussten deshalb um die Pokale und Gutscheine für den Sportladen "Lang und Lauf" knobeln. Den 3. Platz sicherte sich der Amerikaner Michael Schach in 57:10 min, der am Vorabend aus den Staaten für einen Berlin-Besuch anreiste, in 57:10 min.

Die Jugendliche Emilia Lehmeyer (PSV Berlin) siegte hier bei den Frauen in 1:00:58 h vor Almut Dreßler (1:06:11 h, Die Laufpartner) und Antonia Maecker (1:06:58 h, PSB24).

Eingeloggte Benutzer können Kommentare hinterlassen.