Berichte & Ergebnisse 2008

Generalprobe

Beitrag von Sonja Thiele.

Zur Galerie.

Bei den Frauen hatten die jüngeren nichts zu melden, die ersten fünf Plätze gingen an zwei Vertreterinnen der W40, an zwei der W45 und an eine der W50! Zum dritten Mal in Folge gewann Karsta Parsiegla (1:24:53) den Halbmarathon im Grunewald. Bei den Männern siegte Norman Stüwe in 1:11:05, dicht gefolgt von Lennarts Trainingspartner Haim Noan Parchi (1:11:32).

Nur wenige PSBler trauten sich sechs Wochen vorm Berlin Marathon ihre Form zu überprüfen, die meisten wollen wohl in drei Wochen beim Mercedes-Benz Halbmarathon zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen und zusätzlich Berlin-Cup-Punkte sammeln. Patrik Marschalik kommt in Form und lief 01:19:25 (Platz 12/ Platz 2 M30), Reinhold Happersberger gewann seine Altersklasse und benötigte 01:25:29 (Platz 53/ Platz 1 M50), Justus Habigsberg wiederholte fast seine HM-Zeit vom April und lief 01:25:50 (Platz 56/ Platz 9 MH), Sonja Thiele (alias Günter) lief 01:34:58 (Platz 174 bzw. imaginärer Platz 11 Frauen/ wäre ein Platz 1 in der W35 geworden), unser Trainingsgast Jill Leciejewski lief 1:47:14 (Platz 442 bzw. 48 Frauen/ Platz 12 WH), Christa Roubicek kam nach 02:19:40 ins Ziel (Platz 1006 bzw. 265 Frauen/ Platz 6 W65).

Noch vier harte Trainingswochen, dann kann der Marathon kommen!

Eingeloggte Benutzer können Kommentare hinterlassen.