Menü überspringen

Berichte & Ergebnisse 2007

Drei Altersklassensiege in Wittenau

Beitrag von Johannes Bauer.

Beim 21. Straßennachtlauf von Berlin Reinickendorf, durchgeführt vom TSV Berlin-Wittenau 1896, gewann Robert Krebs (mJgdA 18/19) von der LG Nike Berlin in beachtlichen 32:18 mit großem Abstand vor Christian Krannich (M20) 34:29.

Auf der abwechslungsreichen 10 km Strecke im Berliner Norden waren vier ProSportis unterwegs. Michael Betsch, Dieter Segebart, Manfred Kretschmer und Frédéric Georges. Für die beiden zuletzt genannten liegt dieser Lauf quasi vor der Haustür und diesen Heimvorteil wussten sie zu nutzen: Manfred gewann die M 60 in 40:45 und Frédéric die M30 in 37:59. Ebenfalls seine Altersklasse die M 65 gewann Dieter Segebart, der nach 43:25 das Ziel erreichte. Michael Betsch benötigte 48:49 und belegte damit Platz 4 in der M60. - Nach WAVA/WMA Age-grading calculator bedeutet dies für Manfred 33:04 und für Dieter 33.38.

Eingeloggte Benutzer können Kommentare hinterlassen.