163Sabrina AuerbachW35 / 241:25:39
169Christa RoubiekW60 / 121:31:18
198Ingrid ElxnatW50 / 251:31:27
218Gabi SegebartW55 / 191:34:54

Den Havellauf 2006 gewann erwartungsgemäß Vorjahressieger Lennart Sponar vom Berliner SV 1892 in 44:38. Damit hatte er fast vier Minuten Vorsprung vor Ingo Ortel. Bei den Frauen siegte Ursula Brümmer, Jelly Bears Berlin in 57:33 vor Lina-Kristin Schink. Auch zahlreiche Läuferinnen und Läufer unseres Vereins ließen sich die Teilnahme am Havellauf nicht entgehen. Allen voran Wilfried Jackisch, der nach 53:19 auf Platz 15 (1. M55) die Ziellinie passierte. Beste Frau unseres Vereins war Ruth Suhr. Für sie war nach 1:07:27 das Rennen beendet. Als bestes Paar liefen Sabrina und Christian Auerbach gemeinsam und zufrieden Hand in Hand ins Ziel ein. Alles was es sonst noch zu sagen gibt, Ergebnisse, Bilder und lesenswerte Berichte gibts über die Seiten des Havellaufes.

Eingeloggte Benutzer können Kommentare hinterlassen.